StartseitePortalKalenderFAQSuchenAnmeldenMitgliederNutzergruppenLogin
Login
Benutzername:
Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen: 
:: Ich habe mein Passwort vergessen!
Die neuesten Themen
» Saitou's Lieblingsmanga/ -anime Ecke
von Saitou_Hajime So März 18, 2012 6:46 pm

» *mal schnell vorstell*
von Saitou_Hajime So März 18, 2012 6:35 pm

» Eure Haustiere ^-^
von Mücke So Feb 12, 2012 9:18 pm

» GameCube
von Malaysia Fr Sep 30, 2011 8:55 pm

» Nintendo 3ds
von Malaysia Fr Sep 30, 2011 8:50 pm

» Teamspeak ³
von Gray™ Mo Sep 26, 2011 1:17 am

» Hoi o/
von Heidi-sama So Sep 25, 2011 10:34 pm

» Flyff
von Gray™ Sa Sep 24, 2011 11:45 pm

Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 
Rechercher Fortgeschrittene Suche
Wer ist online?
Insgesamt sind 2 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 2 Gäste

Keine

Der Rekord liegt bei 37 Benutzern am Do Dez 17, 2009 3:56 pm

Teilen | 
 

 News und Berichte über japanische Bands/Musiker

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4
AutorNachricht
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Fr Aug 21, 2009 5:58 pm

hab bis jetzt leider noch keinen erfolg gehabt... aber ich hab ne idee^^

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Sa Aug 22, 2009 3:11 pm

wow ... was hast du denn für eine Idee, sehr gespannt ist !!!
Ich werde morgen auf dem Treffen noch etwas werben XD

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mi Aug 26, 2009 9:03 pm

meine idee hat leider noch nich ganz so funktioniert wie ich erhofft hatte-.- das wird aber schon noch^^

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Aug 27, 2009 3:50 pm

Idee ist Idee und ich bin über jede nett gemeinte Idee dankbar.
Vielleicht wird sie ja auch noch Früchte tragen XD

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Aug 27, 2009 6:02 pm

ja, vllt... vllt auch nich

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Aug 27, 2009 6:53 pm

Immer schön optimistisch an die Sache gehen XD

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Fr Aug 28, 2009 1:31 pm

jaja, das wird schon noch^^

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Apr 12, 2010 9:35 pm

so, ich stelle mal wieder ne band vor:)

D=OUT



* Gesang : Kouki
* Gitarre : Ibuki
* Gitarre : Hikaru
* Bass : Reika
* Schlagzeug : Minase

PROFIL
D=OUT sind eine noch recht neue Visual Kei Band. Ihr Sound ist sehr jazzlastig und wird hauptsächlich durch Vocals und Bass bestimmt.

Obwohl sie erst Ende 2006 ihre Aktivitäten aufnahmen, haben sie schon eine große Fangemeinde und ihre Veröffentlichungen sind immer in kürzester Zeit vergriffen.

BIOGRAPHIE

D=OUT gründeten sich im Dezember 2006. Nachdem sich Koukis vorherige Band Mist of Rouge bereits 2003 getrennt hatte und er sich recht erfolglos an einer Solokarriere versucht hatte, fand er sich nun mit Ibuki (Gitarre), Hikaru (Gitarre), Reika (Bass) und Minase (Schlagzeug) zusammen.

Bereits fünf Tage nach Bekanntgabe der Gründung der Band spielten D=OUT ihr erstes Secret Live am 29. Dezember im Holiday Shinjuku. Danach gaben sie eine ganze Serie von Konzerten im Ikebukuro Cyber und im Holiday Shinjuku.

Am 03. April 2007 gaben sie ihre erste Songveröffentlichung „Flashback“ als Gratis Single heraus. Weitere Konzerte in Tokyo folgten, bis sie am 06. Juni 2007 ihre erste Maxi-Single „Heisei Bubble“ zuerst als Presale auf ihren Konzerten verkauften, die dann am 22. Juni offiziell heraus kam. Alle drei Versionen der Single waren dank der großflächigen Promotion in kürzester Zeit ausverkauft, so dass bereits am 17. August die zweite Pressung veröffentlicht wurde.

Ihre zweite Maxi-Single „Shirohata Sengen“ wurde am 24. Oktober unter dem bekannten Indie-Label Speed Disk veröffentlicht. Ihre dritte Single „Bara iro no jinsei“, die wie „Shirohata Sengen“ auch drei Lieder enthält, erschien am 19. Dezember. Im Februar 2008 wurde eine weitere Single veröffentlicht, die wie die vorherigen Singles eine gute Platzierung in den Oricon-Indie-Charts erreichte.

Ohne eine Pause setzen D=OUT ihren Release- und Konzerte-Marathon fort. Im April und Mai werden jeweils zwei Mini-Alben erscheinen, die Neuaufnahmen der bisherigen Songs, sowie je ein PV enthalten werden. Außerdem ist die Band auf der Compilation Cannonball Vol. 4 vertreten.

ALBUM & MINI-ALBUM

2008-05-28 Rouman Doumyakuteki Chabangeki 浪漫動脈的茶番劇 CD + DVD mini-album
2008-04-30 Rouman Joumyakuteki Chabangeki 浪漫静脈的茶番劇 CD + DVD mini-album


SINGLE & MAXI-SINGLE

2008-02-27 Bankoku, dai toukyou / Akai kasa to anata 万國、大東京/赤い傘と貴女 CD single
2007-12-19 Bara iro no jinsei ばら色ノ人生 CD maxi-single
2007-10-24 Shirohata sengen 白旗宣言 CD maxi-single
2007-08-17 Heisei Bubble (second press) 平成バヴル【完売御礼盤】 CD maxi-single
2007-06-22 Heisei Bubble 平成バヴル CD maxi-single
2007-03-04 Flashback フラッシュバック CD single

Derzeit kann man das neuere Album "Zipang" kaufen.

Aktuelle Tour 2010:
28. 05. - Finnland Gloria
29. 05. - Polen Ucho
30. 05. - Hamburg Knust
01. 06. - Niederlande Tivoli de Helling
02. 06. - Köln Underground
05. 06. - Paris Trabendo
05. 06. - München Backstage


Ich persönlich finde die Musik sehr gut. Ich habe mir das Album Zipang bereits vor einigen Monaten schon gekauft und es ist super:)

http://www.myspace.com/dout_support

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
ThousandSunny
Anime-Bauer
Anime-Bauer
avatar

Männlich
Schütze Anzahl der Beiträge : 70
Alter : 27
Wohnort : Mönchengladbach
Laune : stehts super drauf XD
AniYen : 86
Anmeldedatum : 08.04.10

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Apr 12, 2010 11:13 pm

Danke für den tipp ... kann man echt gut hören XD
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Apr 12, 2010 11:39 pm

D=Out ist echt klasse ^_^ das muss ich schon sagen, ich kenne da einiges XD
Höre ich immer wieder gerne *g*
Finde deinen Bericht auch super!!!

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Di Apr 13, 2010 2:56 pm

danke^^ freut mich, dass es euch gefällt^^
mensch, ich hab noch soviele gute bands/musiker über die ich was schreiben könnte *.*

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mi Apr 14, 2010 11:54 pm

Dann dürfen wir und ja noch auf eine Menge freuen XD

MFG TheAnimelord Herz-Domo

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Apr 15, 2010 4:33 pm

Name: Aya Kamiki
Geburtsdatum: 10. September 1985
Geburtsort: Sapporo
Blutgruppe: B
Größe: 1,66m
Wohnort: Osaka
Label: Giza Studio




Biographie
Aya Kumiko kann Klavier spielen, Gitarre spielen und singen.
Zu Beginn ihrer Karriere, 2003-2004, war sie unter dem Künstlernamen KLIM beim Label FLME (For Life Musix Entertainment). In dieser Zeit veröffentlichte sie die beiden Singles "Breath" und "W.H.Y?".
2005 war sie beim Label WEED, wo sie die beiden mini-Alben "CONSTELLATION" und "ROCK ON" herausbrachte.
2006 unterschrieb sie bei Giza Studio und brachte die Single "Communication Break" heraus. Kurz darauf folgte die Single "Pierrot". Größtenteils geschrieben und arrangiert wurde der Song von Koshi Inaba und Tak Matsumoto, den Mitgliedern von B'z. "Pierrot" erschien zeitgleich mit B'zs Single "Yuruginaimono Hitotsu), welche "Pierrot" auf der B-Seite enthielt.
Es folgte die Single "Mou Kimi Dake wo Hanashitari wa Shinai" und ihr erstes Album "Secret Code", welche auch in den Oricon-Charts gute Platzierungen erhielten. (11. und 5. Platz)
Um Secret Code angemessen zu bewerben gab Aya zwei Konzerte: "Black Kamiki" und "White Aya".
Für 2008 ist noch eine weitere Single (Sekai wa Sore demo Kawari wa Shinai) in Planung.

Diskographie
Mini-Alben
CONSTELLATION (25. Mai 2005)
ROCK ON (21. September 2005)
Singles
Breath (21. Mai 2003)
W.H.Y? (24. März 2004)
Communication Break (15. März 2006)
Pierrot (12. April 2006)
Mou Kimi Dake wo Hanashitari wa Shinai (31. Mai 2006)
Nemutte Ita Kimochi Nemutte Ita Kokoro (01. November 2006)
Misekake no I Love You (23. Mai 2007)
Ashita no Tame ni (25. Juli 2007)
SUNDAY MORNING (05. März 2008)
Kimi Sarishi Yuuwaku (18. Juni 2008)
SUMMER MEMORIES (06. August 2008)
Sekai wa sore demo Kawari Hashinai (03. Dezember 2008)
W-B-X ~W Boiled Extreme~ (11. November 2009)
Alben
Secret Code (12. Juli 2006)
Ashita no Tame ni ~Forever More~ (10. Oktober 2007)
Are you happy now? (10. September 2008)
INDIVIDUAL EMOTION (27. Januar 2010)
Best-Alben
AYA KAMIKI Greatest Best (27. Januar 2010)
DVDs
Aya Kamiki FIRST LIVE (2. Mai 2007)
AYA KAMIKI MUSIC VIDEO #1 (7. November 2007)

Songbeispiel:
http://www.youtube.com/watch?v=-kA7b5_a_jU

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Fr Apr 16, 2010 9:41 pm

Also die Musik ist echt klasse! Gefällt mir wirklich sehr ^_^
Und auch die Informationen sind wieder echt schön <--- *g*

Aber bitte, neues Thema für die einzelnen Bands und hier vielleicht einen Newslink <_<
Sonst könnte es hier unübersichtlich oder zu viel werden XD

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mi Jun 23, 2010 1:35 pm

nen neuen topic kann ich schon erstellen, aber nen newslink... das bringt wohl nix, weil der newslink wäre dann auf japanisch und das kann ja eh keiner hier lesen...

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mi Jun 23, 2010 2:18 pm

naja, neue Topics sind schon mal toll ^_~ Aber Links können ruhig auch dabei, meine Freundin kann z.B. japanisch (in Übung) und Bilder sind ja auch immer dabei *lach*

Aber das wäre echt klasse von dir!

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mi Jun 23, 2010 2:40 pm

ja, also ich kann halt höchstens von den musikern die homepage hinzuschreiben, aber das wars halt dann. wenn sich jmd dann dafür interessiert soll er/sie entweder selbst im inet suchen oder eben fragen^^
nja, aber 95% hier können kein japanisch^^'

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Jun 24, 2010 1:46 pm

Da hast du wohl Recht ^_^ Ich kann es ja leider auch noch nicht *lach*
Aber irgendwann ... ok, dass kann noch was dauern xD

Aber das wäre allen schon einmal eine große Hilfe, wenn du dass so machen würdest.

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Do Jun 24, 2010 2:12 pm

also man braucht sehr sehr lange bis man japanisch kann xD gibt ja nur n paar 1000 zeichen die man können sollte xD haha

jap, hab ja jetzt nen link eingefügt Very Happy

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Jun 28, 2010 1:27 pm

joa ^_^ habe mir schon gedacht, dass es kein Kindersiel ist *g*
Aber versuchen möchte ich es auf jeden Fall und dass habe ich mir
fest vorgenommen ... muss es ja nicht perfekt können xD
und wenn ich dann später öfter mal in Japan bin, hilft das doch ungemein xD

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Jun 28, 2010 3:59 pm

also wenn du mit japanern handeln möchtest oder mit iwem reden möchtest, dann musst du japanisch können!!! da bleibt dir gar nix anderes übrig. fast kein japaner kann englisch oder deutsch, also wirst du wahrscheinlich gezwungen sein japanisch zu lernen, weil sonst schaust du alt aus^^ vor allem, wenn du dann in japan bist. da wird dir kein mensch helfen, wenn du anfängst auf englisch zu reden^^' freunde von mir (die japaner sind und freunde die bereits in japan waren) haben mir das alle bestätigt!!! tja, so ist das mit japan^^

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
TheAnimelord
TheAnimelord
TheAnimelord
avatar

Männlich
Waage Anzahl der Beiträge : 2020
Alter : 29
Wohnort : Heinsberg
Laune : Optimist ... also soweit gut XD
AniYen : 2025
Anmeldedatum : 26.08.07

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Fr Jul 09, 2010 2:50 pm

naja, es geht ^_~ Also ich habe einige Geschäftskontakte und Bekannte in JP und die können super Englisch. Ich gehe mal davon aus, dass alle im Großhandel und in größeren Firmen Englisch gut können ^_^
habe auf jeden Fall nichts anderes gemerkt xD und das mit dem Urlaub kann ich mir gut vorstellen ...
muss ich aber trotzdem mal testen *lach*

MFG TheAnimelord

_________________
Lord des TheAnimelord-Forums!


Zuletzt von TheAnimelord am Di Aug 03, 2010 8:25 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
http://theanimelord.de
fullmoon-chan
Anime-Fürst
Anime-Fürst
avatar

Weiblich
Fische Anzahl der Beiträge : 1507
Alter : 26
Wohnort : maisach
Laune : fröhlich^_^
AniYen : 387
Anmeldedatum : 12.12.08

BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   Mo Jul 12, 2010 1:07 pm

ja, also in großen firmen können die schon einigermaßen englisch, aber grundsätzlich ist es so, dass sich japaner mit englisch sehr schwer tun. habe ja genügend email und brieffreunde (die verstehe ich zwar ohne probleme), aber die tun sich sehr sehr schwer und brauchen desöfteren mal nen online translator^^'

_________________
können menschen einander einfach so lieben? können sie deshalb die liebe so einfach vergessen?
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: News und Berichte über japanische Bands/Musiker   

Nach oben Nach unten
 
News und Berichte über japanische Bands/Musiker
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 4 von 4Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4
 Ähnliche Themen
-
» japanische Gebäudesets Maßstab 1:60
» Japanische Burg
» JP4 News-Thread (Oktober 2014 - Februar 2015)
» JP4 News-Thread (Aktuell)
» [MOV] 27.03.11 Sonntag

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
 :: Japan :: Musik-
Gehe zu: